今年重庆的成人高考的录取线是多少?

全部回答

    各区县(自治县)招办,在渝招生成人高校:   经重庆市大学中专招生委员会审定,现将重庆市2008年各类成人高等学校招生录取最低控制分数线通知如下:   一、专科起点升本科录取最低控制分数线   (一)文史、中医类:200分;   (二)艺术类:160分;   (三)理工类:130分;   (四)经济管理类:120分;   (五)法学类:170分;   (六)教育学类:170分;   (七)农学类:160分;   (八)医学类:160分。
       二、高中起点本科录取最低控制分数线   (一)文史(外语)类:230分(成绩科目:语文、数学、外语、历史地理);   (二)文史(艺术)类:150分(成绩科目:语文、外语、历史地理);   (三)理工(外语)类:215分(成绩科目:语文、数学、外语、物理化学);   (四)理工(艺术)类:150分(成绩科目:语文、外语、物理化学)。
       三、高中起点专科录取最低控制分数线   (成绩科目:语文、数学、外语、公民道德与法律基础)   (一)文史类:248分;   (二)文科(艺术)类:180分(不计数学成绩);   (三)文科(体育)类:210分;   (四)理工类:248分;   (五)理科(艺术)类:190分(不计数学成绩);   (六)理科(体育)类:210分。