请问上海今年2004年成考专科的最底录取分数线是多少,哪有查?

请问上海今年2004年成考专科的最底录取分数线是多少,哪有查?我是今年参加成考的一名考生,我想知道上海今年的最低分数线是多少?我考了217分,能不能进上大啊? 55

全部回答

     东方网11月8日消息:2004年本市成人高校招生最低录取控制分数线经市教委审定,今天正式揭晓。据了解,今年在本市招生的成人高校共92所,其中本市60所,外省市32所,计划招生总数62800多人。
  其中高中起点升本科计划招生5700多人,高中起点升专科计划招生36900多人,专科起点升本科计划招生20100多人。     据市教育考试院统计,今年本市成人高校报考总人数为88500多人,实考人数为78700多人。
  成人高校录取工作将于11月12日开始,至12月上旬结束。 成人高校最低录取控制分数线   1、高中起点升本科:文史类录取总成绩不得低于307分;艺术类专业(数学成绩不计入总分)录取总成绩不得低于161分(艺术专业加试成绩必须合格)。
    理工类录取总成绩不得低于265分。   2、高中起点升专科:文史类录取总成绩不得低于125分;文史类艺术专业(数学成绩不计入总分)录取总成绩不得低于62分;文史类体育专业录取总成绩不得低于109分。
  理工类录取总成绩不得低于120分;理工类艺术专业录取总成绩不得低于112分;理工类体育专业录取总成绩不得低于87分。  医学类专业录取总成绩不得低于238分。中医类专业录取总成绩不得低于172分。
  公安类专业录取总成绩不得低于192分。   3、专科(高职)起点升本科:文史类录取总成绩不得低于290分;艺术类专业录取总成绩不得低于188分;理工类录取总成绩不得低于215分;经管类录取总成绩不得低于296分;法学类录取总成绩不得低于238分;教育学类录取总成绩不得低于250分;农学类录取总成绩不得低于239分;医学类录取总成绩不得低于270分。

    1, 以上是在浙江省的,浙江和上海很近,分数线应该也差不多吧。
     2,四川省2004年各类成人高校招生录取控制分数线已确定,现予公布: 一、高中起点本、专科 专科(考三科)文科 110分 专科(考三科)理科 110分 专科(考四科)文科 130分 专科(考四科)理科 130分 本科(考四科)文科 180分 本科(考四科)理科 175分 艺术类专科文科 44分 艺术类本科文科 95分 体育类专科文科 66分 体育类本科文科 126分 艺术类专科理科 44分 艺术类本科理科 93分 体育类专科理科 66分 体育类本科理科 123分 高中起点农技专科 110分 可以给你参考用!!。

估计没什么戏,今年分数都考的很高嗷,300分左右都有危险啊!!