粤语歌有哪些歌手的比较好听?

粤语歌有哪些歌手的比较好听?推荐一下,现在我只能唱粤语。

全部回答

陈奕迅,卫兰,刘德华,邓丽欣,方力申,twins,杨千嬅,张敬轩,侧田。 (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

陈奕迅、林峰、许志安、李克勤的你都可以试试。粤语很好听的好多歌比如浮夸、K歌之王。。。希望我的答案对你有帮助,可以点击右下方【设为有用】哦,劳驾点一下,谢谢啦~~~

我比较推荐陈奕迅

黄家驹,谭咏麟,李克勤,陈奕迅,他们几个的粤语歌都很经典,超好听的,希望我的回答对你有用哦。

陈奕迅的 好多歌都很好听