杨千华有哪些好听的歌

全部回答

  推荐几首她的经典歌曲 特别推荐: 《小城大事》 推荐: 《可惜我是水瓶座》《花好月圆》《因为爱上了》《失恋日记 》《我的醉爱》(电影“千杯不醉”主题曲) 《简爱》《悲歌之王》《长信不如短讯》《一千零一个》《笑中有泪》《炼金术》(电影“煎酿三宝”主题曲) 《向左走向右走》《姊妹》《扬眉》《少女的祈祷》《因为所以》《塔罗迷》《假如让我说下去》《让我重新爱上你》《飞女正传》《再见二丁目》 。

《微笑》《可惜我是水瓶座》还有一张她的国语专辑全部很喜欢!!!

小城大事及少女的祈祷

实话说,她的歌并不怎样。 但是她的戏不错,我很喜欢看她演的电影。

少女的祈祷 飞女正传 傻仔 我爱坏人 扬眉

美味情缘