政法干警面试心里没底?

政法干警面试心里没底,高手帮忙啊

全部回答

    你好: 面视主要看你的体检单、照片与你本人进行对照,身高、象貌、五官,对话能力、表达能力、理解能力、判断能力、行为和动作,穿戴、打扮、礼貌等等。你要保持自然是最重要的,要表现出你原来的你,一点也不要紧张,要有自信心。
  面试的人也没有什么特别的提纲,有的问你为什么要搞司法工作?为什么要当警察?遇到坏人你不怕吗?你会怎样处理?家里有没有搞司法工作的人?从事公安工作应注意那些?等等。    如果面试场面有气氛,而且他们对你说的多一点说明他们喜欢你,如果说话少没有气氛说明可能不行了。

  面试官通常是二人以上,而被面试的人一般都是个别进行。请你参考。祝你成功! 【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。