训狗光盘 训练狗狗 怎么训练泰迪犬 训狗光盘  ?

训狗光盘 训练狗狗 怎么训练泰迪犬 训狗光盘  训练狗狗  怎么训练泰迪犬

全部回答

    训练泰迪犬训练不等于训斥。这点非常重要。在人类社会里,对小孩使用训斥的方法,容易让他们 产生逆反心理,更何况与人言语不通的狗。因此仅用训斥的方法来训练狗,是很难达到效果 的,而且会导致另一极端,使狗产生人是不值得信赖的。
   有些人认为口头教训不如体罚有效。于是,在狗不听话的时候,就踢它或打它。  这样, 对狗来说,等于威胁了它们的生命安全,于是就产生了一种逆反心里。这么一来,就失去了 原先训练目的。
   狗虽说是一种聪明的动物,但也不至于教一次就马上能学会。而是应该有 耐心地一遍又一遍地教给它。要杜绝训斥、体罚等一系列不良行为。那些擅长训练狗的人, 往往会让狗明白与主人在一起是最快乐,最安全的。
     为了不使狗对家人的命令感到迷惑, 或者是对规则产生怀疑而感到不安, 全家人应统一 一下意见。