贵宾和泰迪犬有什么区别啊,那种狗狗好呢

朋友买了一只泰迪,感觉很可爱,我也想买一只

全部回答

没什么区别。或者说泰迪就是贵宾的一种:卖狗的把中短毛、卷毛、深色(咖啡色或红色)、体重不超过四公斤的小型贵宾犬叫做泰迪犬。当然必须经过修毛美容,否者不像泰迪熊也不行。 这种狗比较聪明,也比较黏人和娇气。所以养这种狗必须有充足的时间和耐心。每天喂三四次,梳理一次毛发,散步一到两次是必不可少的。要想保证其毛发的形状和色泽,最好用专用狗粮。还要定期作宠物美容。

泰迪其实就是贵宾犬,泰迪只是一种对贵宾狗美容时的一种造型而已,因为修剪的很像泰迪熊,顾很多人也管贵宾叫做泰迪。 你主要是看要买多大个头的,贵宾分为几个类型,茶杯,迷你,玩具,标准和巨型。

呵呵。泰迪是贵宾的一种,泰迪是因为长得像泰迪熊而得名的。我在上海凌空 买 了一只泰迪,呵呵,真的很像泰迪熊,很乖 很可爱