在生活中有哪些运动方法可以矫正双腿?

全部回答

    在客厅里腰部弯曲呈“T形I像盘腿的不倒翁一样行大礼身体平 躺,并拢双腿身体侧卧,提拉着地一侧的腿144 在床上身体平躺,双腿弯曲呈W形身体平躺,屈膝,伸展双腿拉伸 仙鹤腿两腿夹枕头,紧缩骨盆148办公室的椅上坐在椅子上,并拢两膝(矫正〇形腿),张开两膝 (矫正X形腿)固定肘关节,向后看张开双腿,坐在椅子上画圆骨盆 伸展运动,腿伸开呈一字形。
    在鉍印机前坐透明椅后抬腿在沙发上坐在椅子上,双腿向前平伸 (胫骨前肌)伸展运动小狗摇尾巴腰部弯曲呈“1”形在洗澡时站立拉伸双腿小腿伸展运动在浴池M双腿平伸,手抓脚尖身体平躺,并拢双腿在台阶上倚靠墙壁,扭骨盆小腿力度伸展运动在散步、走路时两腿分开,屈膝至90度双腿向身体两侧分开。