奇迹暖暖搭配竞技场积分属性特征分析?

奇迹暖暖搭配竞技场积分属性特征分析

全部回答

    奇迹暖暖搭配竞技场积分属性特征分析,一周开始的前五次,每次40分。之后20分上下开始。随着挑战次数增加,max为20积分/次。根据对手的积分决定。如果挑的对手和自己积分相当或则比自己高,一般20分里能拿到17-19分。
  而如果对手的积分比自己差很多的话,积分会少很多。  比如第四天的时候,积分已经是2500vs。1000,这个时候基本只能拿到11分/次Ps。由于挑对手的时候,为了保证胜率,我一般都挑比我积分低很多的,所以得到的积分几乎都是min的情况,也就是第四天的时候11分/次。
  Pps。这算是一种权衡,保证胜率的同时只能选择牺牲高积分对手。  具体的选择就要根据个人喜好来选择了。