谁有好看的小说给我来几本?

╮(╯▽╰)╭没小说看了!谁有好看的小说给我来几本!(最好是网游小说)

全部回答

盗墓家族唯一幸存者讲述中国最离奇的一座古墓---和盗墓笔记一样好看(转载)

背诵诗词毛李杜

《网游之施虐女王》 《泡妞高手在都市》 如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

    现言:心坟、小雏菊、一座城池、伊惜红颜美少年、致我们终将逝去的青春、曾有一个人爱我如生命、格子间的女人 古言:网络四大言情天后,藤萍,匪我思存,桐华,寐语者的文都很好 还有唐七公子的文《三生三世十里桃花》《华胥引》《三生三世枕上书》~~~最爱了~~~ 接下来,倾泠月,公子欢喜,十四郎,蜀客,十四阙,天衣有风,天下归元,电线,水阡墨,苏寞,炼狱莲,镜中影的文也很好,文笔和剧情兼具~~~~书名我就不列了~~ 因为其实还挺多的~~ 还有《鬼差》《长安幻夜》《六花禁爱》《九国·九璃珠》《长安乱》《我的皇后》《天界囧史》《午门囧事》《嗜梦仙》《盛唐美人香》《再生缘我的温柔暴君》《江山如画》《歌尽桃花》《兰陵缭乱》《风槿如画》 玄幻:作者:跳舞 作品:天王 类型:都市异能 作者:猫腻 作品:间客 类型:未来战争官场 作者:方想 作品:卡徒 类型:异界玄幻 作者:血红 作品:巫颂 类型:东方修真,有点风趣的小YY,好看 作者:萧鼎 作品:诛仙 类型:武侠?修真?反正是经典小说 作者:猫腻 作品:庆余年 类型:偏向官场带一点修真 作者:血红 作品:邪风曲 类型:淫荡的官场,修真,超经典,必须看! 作者:血红 作品:升龙道 类型:都市修真 作者:跳舞 作品:恶魔法则 类型:穿越玄幻 作者:跳舞 作品:邪气凛然 类型:黑道 作者:跳舞 作品:变脸武士 类型:玄幻 作者:月关 作品:步步生莲 类型:古代战争 作者:月关 作品:江山美色 类型:官场,战争 作者:油炸包子 作品:莲花宝鉴 类型:穿越玄幻 作者:油炸包子 作品:异界兽医 类型:穿越玄幻 作者:唐家三少 作品:斗罗大陆 类型:穿越玄幻 作者:雷云风暴 作品:从零开始 类型:网游 作者:无罪 作品:流氓高手2 类型:网游,比较淫荡yy。
    很好看 作者:无罪 作品:流氓高手1 类型:网游,比较淫荡yy。很好看 作者:写字板 作品:张三丰异界游 类型:穿越玄幻 (赠人玫瑰,手留余香,如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,感谢您的采纳!)。

顾漫的微微一笑很倾城不错