哪个民办的学校好一点的呀?

有没有人知道龙岗中心城,哪个民办的学校好一点的呀?知道的,给点建议了。

全部回答

龙中倒没有什么知名私立的民办学校。要说龙岗区(就行政区域而言)的知名民办学校倒是有两三个:其一是深圳外国语学校龙岗分校(布吉);二是亚迪学校(位于葵涌,据说是深中的师资和管理理念);三是智民学校(位于布吉)。

可以去那边的新建学校,里面还是非常不错的

匿名用户

这个就是天师中学这个学校还是不错的比较有名气在这个民办中 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

深圳市龙联学校,i

深圳市龙岗区福安学校‎ 广东省深圳市龙岗区华美中路68号 邮政编码: 518172 0755 2896 9397