推荐下长沙哪里好玩而且不用花很多钱的?

明天放假,没事干。推荐下长沙哪里好玩而且不用花很多钱的?

全部回答

匿名用户

不花钱好玩的,去橘子洲玩玩吧,或者爬爬岳麓山。。。

火宫殿,有超多好吃的。还有商场,有一些别处没有的牌子。推荐火宫殿里的双燕混沌。还有周黑鸭的鸭脖子。

岳麓山(周六晚去最好,夏天8点半、冬天8点到山顶,可以看橘子洲燃放烟花) 烈士公园(门票免费,里面有娱乐设施收费的,其他景点免费的) 博物馆(门票免费) 橘子洲(无门票) 世界之窗、海底世界(这2个地方在一起,门票是120元/张,里面大部分娱乐游玩的地方都是免费的)

烈士公园 橘子洲头不坐缆车也不要钱 步行街 王府井看个电影也不要多少钱 什么桌游厅 玩下游戏也不要什么钱

花钱不多的话,可以考虑下烈士公园和岳麓山 但是这个只适合早上去。晚上可以去步行街和金满地购购物!