路由器什么牌子信号强啊?

路由器什么牌子信号强啊? 有没有强度五百公里的呢?

全部回答

路由器现在什么牌都还行,5百公里的我没见过。

做什么用啊?500公里?你当卫星发射器啊?一般家庭用百元级的D-LINK,TP-LINK,就可以了,不过TP现在质量一般价格也贵点,买D-LING和水星3天线就可以了

500公里的肯定是没的,而且你有距离要求肯定是要无线路由器了,要一般的就是D-Link或者TP-link,好一些的就是NETGEAR。 至于品牌,像思科CISCO D-Link友讯 华为路由器 TP-LINK 阿尔法ALPHA这些就都是大品牌。

一般无线路由发射功率都在100M左右 商用的可能会更远一些 不过500公里是不可能的

TP LINK 跟卡王我觉得不行,但是象你这样的说五百公里的话,没有