自考到底哪个比较好啊?

网络教育和成人高考、自考到底哪个比较好啊???愁死了

全部回答

成人高考,含金量高,相对容易过。自考虽然含金量更高,但难度很大,网络教育比起来相对低端。建议报考成人高考。

怎么说呢 有的公司对自考不承认 有的对网教 成考 不承认 但是 按照全国来看 从含金量来说 自考 最高 远程和成考差不多。 主要根据你的具体情况来选择,如果你想学点东西就建议你报远程 为了拿文凭 就报成考 如果时间充裕 就报自考。还有什么问题可随时联系我

想自考本科可以找我啊 我是搞这个的 价格绝对优惠 电话15369724388 刘老师