“瓶子中的节奏”游戏可以锻炼宝宝什么能力?

全部回答

  游戏方法:1。准备一些瓜子、若干塑料瓶,让宝宝把 瓜子放入瓶子中,盛入少许之后,家长要帮助 宝宝盖好瓶盖。2。家长和宝宝一人拿一个瓶子进行摇 晃,家长嘴里发出“嗒、嗒、嗒”、“嗒——嗒嗒、嗒——嗒嗒”,并尝试着晃动手中瓶子拍打 节拍。
  1。让宝宝按照家长的节奏晃动瓶子,瓶 子中发出来的声音会让宝宝很欣喜。温馨提示:家长也可以播放一段音乐,然后让宝宝 根据音乐的节奏晃动瓶子。通过游戏能训练 宝宝的艺术思维能力。