谁能告诉我 马自达睿翼好 还是东风标致508好 能能告诉我?

谁能告诉我 马自达睿翼好 还是东风标致508好 能能告诉我啊

全部回答

    个人觉得508好点 街上回头率也高点 配置比睿翼全很多该有的都有了 可能2车都优惠完508稍贵点但差不了几千的 如果有家庭的话建议508 买配置高点的 睿翼看起来更运动点 加速比508快点 内饰做工配置什么的没508好 如果你年纪很轻的话喜欢运动的外形就睿翼 总的来说508优势就是配置全 同价位的基本没什么配置比他好的了 顶配版本 标致508 睿翼 1。
    发动机 2。3L171马 2。
  5L169马 508略胜 2。变速箱 6档手自一体 5档手自一体 3。
    特别内饰 HUD台显,座椅按摩,倒车影像,导航,四驱空调 无 日间行车灯 4。安全性 1600兆帕高强度钢 日本车你懂的 5。
    汽车之家评分 4星 3星。

更喜欢508 设计更出色 而且地盘好

    顶配版本 标致508 睿翼 1。
  发动机 2。3L171马 2。  5L169马 508略胜 2。
  变速箱 6档手自一体 5档手自一体 3。特别内饰 HUD台显,座椅按摩,倒车影像,导航,四驱空调 无 日间行车灯 4。
    安全性 1600兆帕高强度钢 日本车你懂的 5。
  汽车之家评分 4星。

抵制日货,标志508

各有千秋,马自达已经出新款了,还是考虑508吧