谁能告诉我 金融与证券 这个专业是怎么回事?

谁能告诉我 金融与证券 这个专业是怎么回事。学这个是不是没什么大用处啊?

全部回答

这个你可以去从事证券类的工作啊

这个就是可以从事证券类的工作啊

金融与证券专业的发展前景很好,因为贸易是发展的关键,经济是社会进步的推动力。如果你能学好的话前途无量。

从国外的一百多年历史看,是个非常有钱景和发展的行业,但是在中国就不一定了,中国有中国国情,都是权钱交易,人为操作的,不能背死书。

360行,行行出状元,先看个人,还要看机遇,你出来碰到股票不景气也是没办法的是,但是你很出色肯定不用担心这种了,就像售楼小姐一样,房地产不给力他们也没辙。