商业三者险的免赔项目主要有哪些?

全部回答

   根据保险条款和保险额度的不同,商业三者险的赔偿范围也不相同。所 谓保险额度,就是商业三者险的最高赔偿限额,一般分为5万元、10万元、20万 元、30万元、50万元。
  在保险额度内商业三者险保险公司也不是对所有的合理损 失均进行赔偿,一般其免赔项目有:(1)精神损害抚慰金;(2)停业、停驶、停电、停 水、停气、停产、通讯或网络中断、电压变化、数据丢失造成的间接损失、营业损失、 延迟损失以及其他各种间接损失;(3)车辆贬值费;(4)诉讼费、鉴定费。