不计免赔是什么意思?

麻烦请说的通俗一些, 谢谢了

全部回答

    不计免赔特约险 即100%赔付。负责赔偿在车损险和第三者责任险中应由被保险人自己承担的免赔金额。 1、保险责任 投保本保险后,对保险车辆在车辆损失险和第三者责任险中由被保险人自己承担的免赔金额,不论一次或多次发生保险事故,均给与赔偿 2、保额如何确定 本险种不涉及保险金额的确定 3、关于保险赔偿 (1)赔偿项目:车辆损失险和第三者责任险中在符合赔偿金额内由被保险人自己承担的免赔金额。
     4、常见除外责任 问:保了不计免赔险,车辆被盗也能获得100%赔付吗? 答:不是。不计免赔特约险的保险责任仅限于车辆损失险和第三者责任险的免赔部分,对其它附加险的免赔部分不产生效力 。

望文生义嘛:不计---就是不计算;免赔---就是不赔,加在一起就是不计算不赔的,也就是都赔!

保险是补偿原则,不能超过标的的总价值,免赔又使保户和保险公司共同承担损失,防止保户故意损坏标的行为,不计免赔就是保险公司承担全部损失,而不用保户共担

     不知道你保的哪家保险公司的。不计免赔险分:基本险不计免赔险和附加险不计免赔险两种。基本险不计免赔险是对基本险而言的,附加险不计免赔险是对附加险。 不计免赔险是针对保险的绝对免赔而言的。
   每个保种都有自己的绝对免赔率,以太平洋为例:大多数都是15%。  也就是说,比如要索赔1000元,没保不计免赔险的话,保险公司只赔850元。如果保了,就全赔。但有特殊:比如无法找到第三方的,行驶时石击的都要扣30%。

  这类情况就算保了不计免赔险也要免赔。这在条款里有注明的。 另外,太平洋的不计免赔险有个特点,基本险不计免赔险有两种,不计免赔险A和不计免赔险B,不计免赔险A是被盗全赔。  不计免赔险B是被盗赔80%,其他基本险全赔。