厦门理工 福建江夏 福州外语外贸 宁德师范 厦门城职 厦门海洋哪个好?

厦门理工 福建江夏 福州外语外贸 宁德师范 厦门城职 厦门海洋哪个好?跪求大神指点!!!![害羞][害羞][害羞][害羞][害羞]

全部回答

廈門城市職業~

應該是廈門理工學院吧,在這些高校裏面算是實力比較好的,只是現在在廈門市的島外,看你要不要呆了。

匿名用户

廈門理工!

匿名用户

理工,江夏肯定比较好。外语外贸 城职 都是原本3 专科的额。江夏实力本2 里算比较强的,理工今年发展很快也很不错

匿名用户

理工吧,你是指专科吗?厦门城职和厦门海洋不是只有专科吗,海洋的航海专业不错,报城职不如报海洋,但城职的有些专业也挺好但整体环境好像不是很好,我同学就是那的,理工的名声比较好,而且专升本的录取率很高,江夏也还行,其他的就不了解了,要我选择的话,理工、江夏、海洋、城职,这四所我会这么排,其他的不是很了解,不好做评论