什么牌子好啊求推荐?

想给婆婆买个按摩椅,什么牌子好啊求推荐!!!1万以内的。

全部回答

力源牌子不错哦

奥佳华按摩椅很好,一直用开

天伦之乐按摩椅,质量蛮好,你可去考擦下。

    荣康按摩椅RK-2106c 品牌: 荣康 型号: 2106C RK-2106C背部采用已获得国家发明专利的RK02按摩机,通过全新机械按摩程序控制,可对头、颈、背、腰、臀等部位施以滚压、推拿、揉捏、叩击、拍打等配合强度相互组合的几十种按摩手法,刺激穴位,疏通经络后背采用S形导轨,符合人体曲线,四轮按摩机构设计,臀部、腿脚部配有30多个气囊及两个振动电机对腿部、脚部、臀部进行脉冲挤压按摩。
    舒适柔和扶手左右各有一组气囊可对手、臀进行气压按摩。手控器采用广角VFD显示,视野宽广。智能声光导航系统,操作方便快捷,轻松实现多种按摩程序。后背与腿脚部双电动撑杆,任意调整角度。
  足部可在13。5cm内伸缩调节,更具人性化。机械传动采用静音设计,带给您宁静温馨的享受。   C型在2106增加足底和腰部加热功能,使人在温暖的环境下舒适的享受按摩 一万以内,如果满意请点击有用。

按摩椅十大品牌排行榜 1、松下 2、荣泰 3、Inada稻田 4、东方神 5、凯仕乐 6、怡禾康 7、艾力斯 8、松研 9、联创 10、日科