请问西宁有没有教游泳课的班啊?

请问西宁有没有教游泳课的班啊?在哪里呢?

全部回答

西宁马群有个康菲特国际健身中心

去解放路少年宫,那里有办游泳培训班,场地不在少年宫(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

青海宾馆 有教你游泳的人

匿名用户

你去解放路少年宫,那里有办游泳培训班,场地不在少年宫,也不是针对青少年,好像是周末专车拉去多巴训练基地,中午管饭,晚上回来。价位不记得了,反正当时看后觉得还算合理。

你去解放路少年宫,那里有办游泳培训班,场地不在少年宫,也不是针对青少年,好像是周末专车拉去多巴训练基地,中午管饭,晚上回来

匿名用户

西宁游泳馆 朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可 地址:青海省西宁市城中区长江路122号(西宁体育馆南侧)

匿名用户

青少年功有教游泳的班,以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢。

虎台游泳馆有开班的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:城西区五四西路(财政局南)

A. 西宁游泳馆 - (0971)6149999 青海省西宁市城中区长江路122号(西宁体... B. 虎台游泳馆 城西区五四西路(财政局南) 可以去游泳馆自学

青海宾馆 有教你游泳的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

匿名用户

可以去体育巷的全民健身中心。希望能帮到你,麻烦给“有用”

去西宁少年宫吧那里有游泳培训班的

去体育巷,全民健身中心那有专门的游泳学习班!

匿名用户

西宁少年宫,有游泳培训班,600元左右

虎台游泳馆、西宁游泳馆都有班的

匿名用户

体育馆里。

匿名用户

虎台游泳馆 城西区五四西路(财政局南)

匿名用户

梦幻乐园里有的。

市游泳馆有的

匿名用户

西宁少年宫有游泳课班