有什么电影看二十遍还不呕吐的?

有什么电影看二十遍还不呕吐的?推荐一下吧。除了周星驰。

全部回答

阿甘正传 肖申克的救赎

午夜巴塞罗那 无间道系列

    不知道你喜欢看什么类型的呀?《帕克》《读心术》《新世界》《大叔》《落跑老爸》《七号房的礼物》《奶奶一年级》《飓风营救》《怒火救援》《这个杀手不太冷》《卑鄙的我》《摩天楼》《初恋这件小事》《听说》《幸福终点站》《当幸福来敲门》《肖申克的救赎》《国王的演讲》《艋舺》《白色严冬》《我的老婆是大佬3》《疯狂原始人》《意外幸运签》《海上钢琴师》《钢琴师》《笑功震武林》《狼族少年》《盗梦空间》《逆世界》《逆光飞翔》《鬼妈妈》《致命黑兰》《霍比特人》《遗愿清单》 总有一个你喜欢看的吧,可以看看,这些我都看过,很不错的。

王家卫,伍迪艾伦,克林特伊斯特伍德,他们的电影都不知看过一遍。。

重返地球,威尔史密斯演得