推荐电影。有啥电影好?

推荐电影。。。有啥电影好看

全部回答

速度与激情6 还有昆汀塔伦导演的所有作品,都很棒~

午夜巴塞罗那 乌云背后的幸福线 逃离德黑兰 教父 断背山 交响情人梦 阳光姐妹淘!!都是值得看哦亲~~

喜欢看动画电影的话推荐小马王,喜欢喜剧电影的话推荐飞行器上的好小伙子,喜欢动作片的话敢死队不错,喜欢感情片的澳洲乱世情值得一看,喜欢战争片的推荐最长的一天,喜欢文艺片的推荐那山那人那狗,喜欢国产老片的推荐英雄儿女。你喜欢什么电影?

推荐你看怒火攻心 黑鹰坠落 国王的演讲

天台 女人公敌 致青春 钢铁侠共3部(正义) 复仇者联盟(正义) 雷神(神话) 反斗神鹰共2部(搞笑) 当幸福来敲门(家庭创业) 变脸(阴谋) 致命ID(悬疑) 邪恶力量共8部(灵幻)