推荐我几部电影

推荐我几部电影 关于爱情的 不是偶像剧 不是令人呕吐的韩剧 要类似 《甜蜜蜜》 《雏菊》那样的

全部回答

全名情敌 小姐好白 天使艾米丽

还行吧

    明白你的意思了,就是那种走艺术、个性化路线的……这种类型的片子有很多不错的,那我就冒昧的推荐几个自己喜欢看的此类片子: ———————————————————————————— 《天使爱美丽》Amelie from Montmartre 编剧/导演:让-皮埃尔·儒内Jean-Pierre Jeunet 主演:奥德丽·多杜Audrey Tautou    马修·卡索维茨Mathieu Kassovitz 片长:120分钟 类型:喜剧/浪漫 级别:待定 出品:UGC-Fox Distribution(法国)    米拉麦克斯(美国) 上映日期:2001年4月(法国)      2001年11月26日(美国) 官方网站: 剧情简介:   生活在巴黎的艾米莉是一个咖啡馆的女招待,她用各种古怪的爱好填满自己的生活:收集奇形怪状的石头子儿、面对焦糖布丁怎么也忍不住拿汤匙敲上去……本来枯燥简单的生活被艾米莉用神奇的想像力装扮得五颜六色,而这些想象力却来自艾米莉孤独的童年——不苟言笑的母亲在一次意外身亡之后,当医生的父亲也越发神经质起来,仅仅因为艾米莉心跳过快就把她关在了家里。
       当艾米莉在电视上看到戴安娜王妃车祸身亡的消息时,她突然意识到快乐是如此的珍贵。她偶然间在角落里发现一个陈年铁盒子,里面都是一些小男孩的“珍宝”,她决定把这些“珍宝”还给当年的那个小男孩,在费尽周折之后,艾米莉终于看到了老头儿满脸激动的泪光。
     从那以后,命运悲惨的公寓管理员,离群索居的“玻璃先生”,诚实勤劳的杂货店售货员,期待爱情的同事都成为她的帮助对象,而艾米莉自己也在帮助别人的同时找到了自己的真爱…… ———————————————————————————— 片名:Leon 译名:这个杀手不太冷 别名:杀手莱昂 导演:吕克-贝松(Luc Besson) 主演:让-雷诺 (Jean Reno)    娜塔丽-波特曼(Natalie Portman)    加里·奥德曼 Gary Oldman 类型:犯罪/剧情/动作 片长:133分钟 级别:法国12岁以上;美国:R 上映日期:1994年 IMDB评分:8。
    5/10 (72,292 votes) 推荐指数:★★★★★ 剧情简介     故事发生在纽约大都会里,由让·雷诺所饰演的职业杀手莱昂,受餐厅老板委托杀人。当他是以杀手的身份出现时,冷静而神秘,杀人手法令人热血沸腾。
  但当他卸下杀手面具时,则又回归成为平凡的市井小民,简单到连基本身份证、银行帐号也都有,每天至少喝杯鲜奶,喜欢浇花及细心地擦拭心爱盆栽的树叶,是个具有双重身份角色扮演的人。  而就在莱昂所住的公寓内,有人暗渡陈仓的进行毒品交易,警方缉毒组伪装黑帮份子,为查缉毒品而入侵,杀了贩毒者一家人却遗漏了小女孩马蒂达。
  马蒂达为了安全起见而躲进隔壁李昂家,她无意中发现了莱昂的杀手身份,为了保护自己及报灭门之仇,马蒂达以坚定的口气要求李昂训练她成为一位真正的职业杀手……在此同时,警方亦全力搜寻马蒂达并拘禁之……莱昂只身闯入警局大开杀戒,警方大惊慌之余,下令围剿大厦并全力搜捕李昂,双方交战之下引发了一场紧张刺激的终极追杀。
     关于影片   “生活本来就这么苦,还是只有童年的生活才会如此?”12岁的小女孩玛蒂尔达有一双过早成熟并沧桑的眼睛,她神情茫然地问里奥。“人生就是如此。
  ”里奥的眼睛被墨镜遮住,觉察不出丝毫的感情。   从意大利来美国的里奥在不杀人的时候就是一个极普通的小人物,杀手只是他谋生的一个手段。  但当他和玛蒂尔达相遇后,他的生活开始发生变化。
  玛蒂尔达亲眼目睹了自己的父母被仇家所杀,报仇是她一直的愿望。 ———————————————————————————— 电影名:Love Letter 译名:情书 导演: 岩井俊二 主演: 中山美穗 , 酒井美纪 , 柏原崇 分类: 爱情 / 剧情 语言: 日语 制片国家或地区: 日本 IMDB: 0113703 简介 住在神户的渡边博子,在遭山难事故死亡的未婚夫死后两年,结束三年祭拜之后,顺道至树的家中拜访,在树的遗物中发现一本纪念册,博子因无法忘怀对树的思念,于是按着地址寄了一封信,这封信竟然寄到一个与亡夫同姓同名的女子手上,而这女子还是同班同学,两人开始书信来往,另一方面怀疑信中的女子是他的初恋情人,于是。
    。。 ———————————————————————————— 以上推荐的都是自己看过,随着岁月的流逝,但里面的情节和故事 ,仍然在脑海你回荡,久久不能忘却……希望楼主能够喜欢我的推荐。

休旅任务,带有搞笑色彩

茶余饭后影视网站影片不少,技能下载也能观看 去试试吧!