最近有没有好看的韩剧介绍啊。

最好是结婚那种的,又不是很长,有点稿笑也可以。

全部回答

>现在排名第一 白雪公主 红豆女之恋 Hello,小姐(有男生穿裙子哦) 嫂嫂十九岁 危险的爱情(东方神起的反转剧,很好看哦) 恋爱机会百分之一 狼和狗的时间(俊基的) 玉林的成长日记

《坏爱情》韩国年末大戏!很期待啊! 虽然出了2集,但已经跃跃欲试了! 权相宇已经很久没演电视剧了!好兴奋啊!

    1。我的野蛮女老师(权相宇,金荷娜) 2。九尾狐家族(朱玄,朴俊圭,夏正宇,朴诗妍,高朱妍) 3。野兽与美女(柳承范,辛敏儿,金姜宇) 4。青春漫画(权相宇,金荷娜,李顺才,朴志彬) 5。
  多细胞少女(朴镇宇,金玉彬,刘健,李民友,李肯) 6。  不要相信她(金荷娜,姜东元 ) 7。我的恐怖女友(朴勇宇,崔江姬,曹恩智) 8。我的小小新娘(金来沅,文根英) 9。
  圣诞出逃记(尹恩惠,李正,郑俊河,玄英,千明勋) 10。我的爱无厘头(金在沅,河智苑) 11。校园卧底(金善雅,孔俞,南相美,河正宇,洪秀儿) 12。  我的B型男友(李东健,韩智慧,李贤宇,郑丽苑) 13。
  家族荣誉(郑准浩,金正恩) 14。女高中生结婚记(林恩京,殷志源) 15。狼的诱惑(赵瀚宣,姜东元,李青儿,郑多慧) 16。那小子真帅(宋承宪,郑多彬) 17。伟大的族谱(朱镇模,郑俊浩,郑在泳,金一雄) 18。
    我和我的女友(车太贤,金海淑,宋惠乔) 19。一个百万富翁的初恋(玄彬,李妍姬,李汉松,赵荣俊) 20。因为爱你,所以没关系(池贤宇,林晶恩) 21。惹我你就死定了(崔真实,朴中勋) 22。
  元卓的天使(李珉宇,河东勋) 23。麻婆岛(徐英熙,金秀美,李正镇,李莫思) 24。  MR。ROBIN/追求记/勾引罗宾(Daniel Henney ,严正花) 24。
  美女的烦恼/美女伤心/200磅美女 ( 金雅中 朱镇模 徐尹 金贤淑 林贤植 李汉伟) 25。最强罗曼史 (李东旭,玄 英,全秀京,李正宪) 26。救世主 (崔成国,申利) 27。
    可爱小嫂包 (张贤宇 艺智媛 金锡勋) 28。别碰我女朋友 (颜正勋、朴真熙、吴允旭) 29。无道里 (徐瑛姬、朴仁焕、崔柱峰、幻想、喜剧) 30。狼与狗的时间 31。
  我的黑道老婆(1、2、3) 32。嫂嫂19岁 还有一些: 1、《太极旗飘扬》 2、《朋友》 3、复仇三部曲:《我要复仇》《老男孩》《亲切的金子》 4、金基德导演的作品系列,不过他的作品不是很好理解。
     5、《欢迎来到东莫村》,很感动的。 6、《实尾岛》 校园的: 《我的爱无厘头》,轻松搞笑的校园喜剧。 这是我最喜欢的搞笑的韩国电影,我看了不知道几遍,每次都笑到肚子痛。
   《马粥街头残酷史》权相宇演的 《我的野蛮女教师》权相宇演的 《逃学新娘》很搞笑 《疯狂初恋》车太贤的 《不要相信她》也是姜东元演的 喜剧: 《《我的野蛮女教师》,也是很搞笑的,权相宇演的不良少年很帅。
     《朝鲜人在韩国》,很有趣的剧情,这部也很搞笑。 《女老师VS女弟子》,和小学生抢男老师的女老师…搞笑成分稍逊一点。 《小新娘》文根英很可爱的。也是挺轻松搞笑的。
   《逃学新娘》,校园喜剧,当然也挺好玩的。 《黑帮千金要结婚》(又《家门荣誉》) 《淘气少女求爱记》,张娜拉演的,里面有一段男主角的戏实在是不能接受… 《那小子真帅》,宋承宪和郑多彬也不小了,不过演高中生也有点搞笑。
     《B型男友》 《美女与野兽》,比较新的一部喜剧,挺有意思的。 爱情片: 《假如爱有天意》(《不可不信缘》) 《触不到的恋人》 《菊花香》 《8月照相馆》 《野蛮师姐》 以上都是很感动的 《恋爱进行时》(《…ing》) 《恋爱小说》 《百合花缘分再生恋》,有点带悬疑的。
     《我脑海中的橡皮擦》 《长腿叔叔》 《恋恋庭院》 《礼物》 《春逝》 《蓝色警报》(最新的,宋慧乔的电影处女作) 还有最近很新的:《王的男人》(经典)《搭讪的法则》《悲伤电影》《雏菊》《连理枝》 这些一般在土豆网上都能看 ( )或( )都可以。

不知道你看过没有,我介绍几部吧... 〈我叫金三顺〉 〈魔女幽熙〉

爱情剧吧,我前两天看那个红豆女之恋挺有意思的,张娜拉和金在元主演也不是很长就10集.