你喜欢的电影

电影推荐

全部回答

人再?逋局?? 还有老片子很不错... 搞笑的... 上帝也疯狂

百度 酷猫电影网 下面片子都有高清 :《泰?濉贰?01314》 《冷瞳》 《一代宗师》 《宝米恰恰》 《暗恋99天》《大叔,我爱你》·《柠檬》《快乐到家》《越位者》 《十二生肖》《大上海》《全城高考》《夺宝联盟》

英国病人 肖申克的救赎

查理的巧克力工厂,倾耳倾听,千与千寻

孤儿怨,剪刀手爱德华,七宗罪,蓝色大门,情书,关于莉莉周的一切,霸王别姬,贫民窟的百万富翁,日瓦格医生,入殓师,勇敢的心,游园惊梦。

前度 婚前试爱 我的最爱 香港经典爱情片~