商务英语学习 最大的困难在哪里?

全部回答

    1。上课时间一定要充分把握2。坚持大声朗读课文,可改善自己的语音,语调3。通过学习课文,在课余时间翻译课文4。对于每课的语法重点,要适时总结,细致分析5。需要背诵的课文一定要能默写6。
  可选购一本符合自己能力的辅导书,每天适当练习我在英语学习方面是十分幸运的。在下过硬工夫的过程中,我从未感到英语学习的单调和苦闷,也未感到英语学习有多么艰难。  我读过一些英语名家谈体会的书,其中有中文译本,也有英文原文本。
  这些书给了我很多启发,使我能够在结合自身学习英语的方法和经验的基础上,总结出符合常识的学习方法,并上升到符合英语学习规律的原则。如果你能按照这些原则一步一个脚印地去做,认认真真地去学习和体味,那么你就定能学好英语。
    英语学习应遵循以下六大原则。这些原则都是"常识"性的。正如美国总统林肯所说:一个人必须依据语言、逻辑和"简单的常识"来决定问题和建立自己的行动计划。在学习英语的过程中,你按照常理去做,你就可能成功。
  你违背了常理,就不可能成功。当然,成功与否还取决于你的"努力"。  这一次,你若按照常理去做,并且下工夫,那你就要成功了!。

开始我自学是很困难,后来,我是经过同事介绍去的精英英语,学了大概半年就觉得商务英语水平有所提高,最重要的是精英英语的氛围很适合上班族。