喜欢看书的孩子们?

喜欢看的孩子们,求推荐。

全部回答

郭敬明的小时代。

不知道我喜欢的书是否合你的口味。我就推荐几个我喜欢的吧:《与神对话》全套、《少有人走的路》、余华《在细雨中呐喊》、王小波《青铜时代》....还有就不多说了,这些都是我最喜欢的书,希望也能让你喜欢。我最近在读木心的《文学回忆录》,感觉也不错~

    1君子一诺 作者:皎皎 (完结) 2 半是蜜糖半是伤 作者:棋子和松子(完结) 3 小牛顿 作者:cooqi (喜了) (完结) 4 人生若只初相见 作者:梅子黄时雨(完结) 5 终是自在 作者:人间小可 (完结) 6 常青 作者:surehere (完结) 7 何必太多情 作者:菊子 (完结) 8 君子难逑 作者:婧暄 (完结) 9 何须浅碧轻红色 作者:王之于水(完结) 10 良辰讵可待 作者:晴空蓝兮 (完结) 11 谁是谁的谁 作者:珍珠 (完结)。

。《灵魂只能独行》《一个人的好天气》《荆棘鸟》《平凡的世界》《那些忧伤的年轻人》《活出意义来》《唤醒内心的巨人》

【国外小说推荐】 《追风筝的人》、《忽然七日》、《告白》、《美丽生灵》