车膜哪个牌子质量好?汽车膜哪个品牌隔热效果最好?上海哪里有

全部回答

车膜现在的车膜膜贴也是有比较多的品牌,对于选择哪一个品牌比较好,这个我个人觉得目前市面上比较好的就是KSG了,KSG车膜品牌是美国TPU巨头HUNTSMAN的原生品牌,KSG的产品使用业内顶流技术KRYSTALGRAN-PN30,在解决水解、变黄、发乌、脆变、开裂等传统问题的同时,突显“低反射、更伏贴、更透、更亮、更耐久”的技术特点。上海很多地方都是有卖的,松江区,嘉定区,有时间可以线下实体去看看多了解下。