福建神学院?谁能告诉我这是神马?

全部回答

    福建神学院(Fujian Theological Seminary)于1983年经福建省人民政府正式批准成立,遵照全国神学教育委员会所制定的“灵、德、智、体、群全面发展”的方针,培养坚持三自原则,爱国爱教的传道人。
   建立之始寄于福州花巷堂,1986年迁至福州基督教青年会旧址,1990年迁到目前的福州市仓山区乐群路16号,与福建省基督教两会同在一个院子,占地四亩多。     2011年在读的神学生有119位学生。
  迄今,学院已为全省基层教会输送教牧人员1137人。年轻一代的毕业生在八闽各地教会牧养,广传福音。有的已经被按立为牧师,有的已成为当地教会的领导同工,有的已当选为省、市、县区各级人民代表、政协委员。
   (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。

福建神学院坐落于福州市仓山文化区,福建神学院是国内文革后第一所省级神学院,担负培养省内各市、县教牧传道人员的重任。

应该是恶搞或者印刷的错误

怎么了~这很正常~全国各地都有神学院~它们是基督教的最高学府,是正规组织~

  福建神学院(Fujian Theological Seminary)于1983年经福建省人民政府正式批准成立,遵照全国神学教育委员会所制定的“灵、德、智、体、群全面发展”的方针,培养坚持三自原则,爱国爱教的传道人。
   建立之始寄于福州花巷堂,1986年迁至福州基督教青年会旧址,1990年迁到目前的福州市仓山区乐群路16号,与福建省基督教两会同在一个院子,占地四亩多。 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。