有哪些?福州家具店比较好的?

福州家具店比较好的,有哪些??

全部回答

匿名用户

可以去左海家具城(黎明店)那边看一下,一段一段时间都会有打折,会比较便宜

茶亭湖公园旁有一家叫做悠然之家的挺好,最近还在做活动

百姓家居广场(连江北路万事利花园旁,最近周年庆有部分家具搞特价),宝龙城市广场的四楼也有,还有国际家具城(福马路肿瘤医院对面),百安居,中亭美居

可以去红星美凯龙看看

二环路(百安居隔壁) 好百年 杨桥西路 详光家具城 金山榕城广场附近 川正家具城(好日子超市旁) 二环路天虹对面 福 家具城(具体名称不大记得) 福州市连江北路293号喜盈门建材家具广场 以上都是比较大型的家具城,应该说川正家具城的家具会便宜些,因为地段相对较偏