谁住过瓦纳卡宅基地旅馆&别墅?

谁住过瓦纳卡宅基地旅馆&别墅,怎么样?

全部回答

老板人很好,老板娘亲切健谈.小木屋,小院子,光是看照片就很喜欢这里,当然住进来更喜欢.酒店边上就是公园,穿过去就是wanaka湖边.太喜欢这里

位置真的很好的,湖边毗邻;.我们到的很晚,人员为我们留下了详细的说明指明我们所在的房间.厨房里放着一张提示条:如果使用厨房后残留味道较大会收取150纽币的罚款,所以做中餐会提醒掉胆.两卧室,适合四个人住;

离市中心和瓦纳卡湖都比较近,老板儿子很好客,还送了巧克力布朗尼给我们吃.庭院里面有晾衣服的地方,厨房设备也相当高级和完备.一份价位一分货,有些小贵.晚上抬头也能看到银河.WIFI也特别棒

酒店奢侈豪华,离瓦纳卡水中树距离很近.性价比不高 离镇中心较远

早餐是每人一份,按你选择的马上现做,美味,入住时有小点心,咖啡在餐厅可自由取食.后面就是大公园,离600米有间大超市,三人间真的超舒服.很难找 酒店的入口,考虑到我们想清静的要求,专门安排了望花园的房间,住的很舒心