宝宝三岁有点缺钙要怎么补钙?

全部回答

多带孩子晒晒太阳。豆制品,奶制品,虾皮,芝麻酱,骨头汤,海带等这些食物可以多吃一些。还可以吃点盖὘意,利补钙

你好,平时要多注意孩子的饮食情况多吃含钙高的食物也可以给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒,补钙效果是比较好的,

你好,如果宝宝缺钙的话,去药店拿一些宝宝可以吃的钙片来补一下,这样补的会快些。

你好三岁的宝宝有点缺钙,可以吃点葡萄糖酸钙口服液或者龙骨壮骨颗粒,让宝宝多吃豆制品,多吃高蛋白的食物,多晒太阳适量运动。

也可以考虑给孩子添加一些用食补的方法也是非常不错,让孩子多晒晒太阳,或者是天天接牛奶都可以帮助他的