请问下白色速腾不是金属漆?

请问下白色速腾不是金属漆,这车5年以后会变黄吗?白色车漆怎么保养?白色保值吗

全部回答

一般不会变黄。新车打三层蜡,记得打晶蜡。颜色与保值关系不大,最保值是银色,其它差不多。

正常情况下不会变黄的 平时洗车注意用好的洗车液 或者去镀膜

白色漆就算说的是金属漆,也会发黄,如果没有车库的话,3年左右就开始微黄了,白色车漆保养起来没什么好办法,话说,你买车是为了收藏?还是为了方便自己?不要那么在乎颜色,据我所知,黑色比较保值。

不是金属漆没有大问题,不会很明显的。如果能帮到你,请设为有用,谢谢

任何车的纯白色或者纯黑色都不是金属漆 但是好一点的 一般都不会变色 速腾白色没那么容易变色的 银色最保值