是不是都加着荧光剂呢?

市场上的纸巾,卫生纸,是不是都加着荧光剂呢?有不加荧光剂的牌子么?求推荐……[衰]

全部回答

只要注意买的时候不要买那种太白的,或者小厂家出品的

匿名用户

看看维达的 老牌子了

其实还好吧。。。我家一直用心相印

使用含有荧光剂的卫生巾很容易过敏,大厂家的质量都很好,但市场上大厂家的产品假货太多,因为卖的好,所以造假的人多。。。中档品牌的也不错,物美价适!蒲公英的卫生巾也可以。。。

维达的好一点 觉得满意可以在右下角按一个(有用)吗!

我在网上买过,好像是叫舒珊的牌子,是没有荧光剂和漂白剂的,用着挺舒服的。你淘一下 纯净之美 看看

匿名用户

大品牌还可以

其实百分之90都有,你可以看看日本牌子的,应该会好些

不好意思这个我也不清楚。

可以这么说,不加荧光剂的都已经绝迹了(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

不全是,推荐“洁柔”

清风的不错