咸阳职业技术学院理科 专业代码是?

全部回答

    咸阳职业技术学院 可以上 及时联系咸阳职业技术学院艺术系是我院成立最早的系部之一,在学院领导的亲切关怀和社会各界人士的大力支持下,不断发展壮大。 艺术系开设专业紧贴市场,教学实训突出特色,各项管理严谨周密,依托重点专业正在努力建设特色鲜明的艺术专业群。
  艺术系现设两个层次三个专业,涵盖音乐、舞蹈、美术、电脑艺术设计等多个学科门类,三年制大专及五年制大专在全省及部分省市招收高、初中毕业生。   经过不懈努力,艺术系得到快速发展,教师队伍得到进一步壮大,学生人数也 从创建初期的3个班到如今的十个班312人。
  艺术系现有专职教师64人,其中副教授12人,讲师23人,硕士研究生3人,兼职教授3人,国家二级播音员2人,电视高级编导2人,高级摄影(像)师3人,设有美术、音乐专业教研室。  专业教研室主任来小玲、季承曾获省市学术带头人、咸阳市师德标兵、咸阳市青年突击手、省、市、国家级优秀园丁等称号。
  专业课教师多人次参加国际、国内和省市大型活动并获得荣誉。建有电脑设计室、画室、多功能多媒体教室、钢琴房、电钢教室、舞蹈练功房等专业完善的设施设备。 艺术系始终坚持以提高人才培养质量为宗旨,围绕新时期“一专多能”的人才培养目标,不断探索人才培养模式,努力为社会培养专业素质过硬,综合实践能力强的合格优秀人才。
    始终坚持学生德育与智育相结合,坚持教育与管理相结合,强化学风建设,提高了学生创新精神和实践能力;加强团支部建设,发挥团支部在学生思想教育中的中坚作用;积极开展文明创建活动,优化育人环境。
  通过举办形式多样的活动,充分展现我系各年级学生的风采,展示当代大学生的良好精神风貌。  2006年在“唱响咸阳”歌手大赛中我系声乐教师王晖楠荣获第一名。2007年春节期间舞蹈专业在焦亮老师的带领下陪同市上领导出访澳大利亚进行文化交流活动。
  2008年陕西省第二届大学生艺术节展演活动中我系荣获声乐类大奖。先后有多名学生分别获得了全国推新人大赛“十佳歌手”奖,陕西省艺术人才选拔赛一、二等奖,陕西省电子琴邀请赛一等奖,咸阳市青年歌手大奖赛一等奖等多个奖项。
    2008年5月18日,参加中共礼泉县委、县政府举办的“情系灾区、共献爱心”大型赈灾义演晚会。9月在由陕西省教育厅主办的全国第二届大学生艺术汇演陕西赛区初赛中,艺术系学生节目《龙船调》,成功入选为陕西省大学生艺术展演节目,也是唯一入选第二阶段展演的地市职业院校;11月11日在咸阳市首届“感动咸阳道德模范杰出人物表彰大会”上表演艺术专业学生应邀参加表彰大会演出;11月20日,咸阳市纪念改革开放30周年“放歌新咸阳”合唱比赛中艺术系师生以曲目《祖国颂》《保卫黄河》荣获比赛一等奖;12月14日,在由中国教育电视台举办的“我爱我的祖国”大型校园文化展演活动迎新春晚会“天元杯”咸阳选拔赛上,马冬、张凯表演的舞蹈《陕北情梦》、《大山彝人》获本次大赛舞蹈类(大学组)三等奖;王珏同学演唱的《美丽神奇的地方》获声乐类(大学组)三等奖;高海梅等12位同学表演的《龙船调》获得声乐类(大学组)二等奖。
    电脑艺术设计专业先后举办过三期师生书画作品、艺术设计作品展,师生书画、设计作品多次在省市获得奖励,部分学生作品被咸阳日报等媒体刊登。

    2009年在陕西招生学院代码为:8141 一、文史类招生计划:393名 01汽车技术服务与营销30,02会计电算化35,03会计与审计(注册会计师方向)50, 04护理122,05旅游管理(导游方向)30,06语文教育36,07英语教育15,08 初等教育40,09 学前教育35 二、理工类招生计划:832名 01园林技术40, 02生物技术及应用36, 03汽车检测与维修技术57,04汽车技术服务与营销27, 05计算机网络技术60, 06软件技术50,07应用电子技术56, 08会计电算化70, 09会计与审计(注册会计师方向)80,10临床医学55, 11口腔医学46, 12护理105, 13药学35,14旅游管理(导游方向)30, 15英语教育20, 16初等教育35, 17现代教育技术30 注:专业名称前数字为专业代码,后数字为该专业在陕招生计划。
    ###8141###2015年文史各专业代码。