江苏扬州江海职业技术学院如何?

江苏扬州江海职业技术学院如何?知道的亲介绍下!

全部回答

还不错的哦,师资力量比较强【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

环境很棒哦,公园一样的空气新鲜,交通方便.真的是个环境,管理都不错的学校呢希望LZ学习,生活愉快!

匿名用户

一般般的一个学校,不是很出色的学校

江海职业技术学院是经江苏省人民政府批准、教育部备案的,扬州江海职业技术学院 以培养高素质技能型人才为办学方向,具有独立颁发国家专科文凭资格的民办全日制高职院校 。地处江苏省中部经济发达地区,位于名城扬州古运河畔,与千年古刹高旻寺隔河相望,毗邻历史名镇扬子津;南邻长江,润扬大桥连接京沪高速和宁沪高速,北倚宁通高速和宁启铁路;古城迎宾大道扬子江路傍校而过。

匿名用户

不错的学校,就业率挺高,而且名气也比较大哦

匿名用户

还是不错的哈,师资很好 学校的环境也还比较满意,愿你大学愉快!朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可