江海职业技术学院怎么?

江海职业技术学院怎么样

全部回答

    江海职业技术学院是经江苏省人民政府批准、教育部备案的,以培养高素质技能型人才为办学方向,具有独立颁发国家专科文凭资格的民办全日制高职院校。校园占地面积1040亩,具有宽松的发展空间;教学区、实训区、运动区、生活区,规划科学,布局合理,建筑面积24。
  8万平米,教学楼、实训楼、图书馆、体育馆、运动场、实习工厂等教学设施齐全;校园内南湖“沧海云帆”,北湖“荷塘月色”;高?F湖波光鳞鳞,环湖建有亭、廊、桥、榭,古朴典雅;桃、李、梅、枫、竹、藤、樱、桂八大花苑,争奇斗艳,是读书的绝佳去处,求知的美好乐园。
    办学特色:学校秉承办学理念,培育学生成人成才,通过课堂教学、主题教育、环境熏陶等途径,把学生的人文素质教育和职业理想、职业技能、职业规范、职业道德“四位”一体的职业素质教育渗透到教育教学的全方位、全过程,学校的办学特色得到教育部高职高专人才培养水平评估专家的肯定和来访学者专家的赞赏。
    学生置身秀美的校园,徜徉在“世纪百年突破”科技画廊、“扬州八怪”画廊、 “专业发展史”画廊和“职业道德”画廊之中,浸润科技创新、人文创新的滋养,学生健全的人文素质和职业素养,受到家长和用人单位欢迎。