沈阳有出售非洲迷你刺猬bb的吗?

沈阳有出售非洲迷你刺猬bb的吗?求扩散,求刺猬bb[害羞]

全部回答

建议去花鸟市场找,真的很难找到,,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!顺便说一句,你真的很漂亮

沈阳还没有,气候不适合mini刺猬BB的生长和繁殖,都是广东沿海一带才有卖的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

匿名用户

在沈阳市东陵区的东北花卉大世界交易市场就有刺猬的 可以看看 希望我的回答对你有用谢谢

沈阳有塔湾宠物市场,去看看有没有吧,我觉得你和它一样可爱,真的

抱歉,沈阳暂时还没有。

这个可以在花鸟市场有出售的

你去花鸟鱼虫市场问问吧

刺猬还是别养了,很骚的,然后老人都是刺猬是仙,养不的

. 北行宠物 - (024)81106949 宁山中路旁 B. 宠来多宠物店 沈阳市皇姑区 C. 派多格宠物店(颂工街店) - 13904905307 铁西区小北一东路颂工街34号 D. 娃娃宠物店 沈阳市皇姑区 E. 骨头部落宠物店 - (024)86172343 沈阳市于洪区身样冲可以电话问问 一般没有 因为卖这个违法