9个月宝宝缺锌应如何?

9个月宝宝缺锌应如何补

全部回答

我的宝宝也是缺锌,医生开是“复方锌铁钙口服溶液”,三合一的。

宝宝缺锌的话,建议给孩子多吃含锌量丰富的食物,蛋黄,一天一个为佳,不要过多,牡蛎粥或者牡蛎汤富含锌元素也是可观的,此外,第三代补锌产品。锌硒宝儿童装,不错的,对于宝宝缺锌来说,安全无副作用,快速补锌!

可以多吃:如牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等

宝妈家的孩子9个月了,可以自己吃补锌产品了,我家宝是10个月的时候补的,那时候吃的是伊分子锌硒宝片,把它碾碎放在粥里让宝宝吃,甜甜的宝宝很爱吃。现在我家宝每年春夏都补充它一段时间,宝爸的话是预防性补充。不知道宝妈是不是母乳喂养,如果是的话,宝妈可以多吃含锌丰富的食物这样宝宝也会通过母乳吸收的,孩子缺锌大多是因为从食物中摄取不足,所以从食物摄取足够的锌很重要。

可以吃点葆婴的锌,没有任何副作用的,莪给宝就在吃这个牌子的