小孩能吃香蕉吗?

小孩能吃香蕉吗?最近小孩子有些便秘,所以我打算弄些香蕉泥给小孩子吃。

全部回答

你好,一般来说宝宝到了六个月是可以吃香蕉的,平时要多给宝宝喝点温开水,会有好处的。

当然可以啦,另外一个也可以多喝点水,没事的时候顺时针方向给宝宝揉一下肚子,还有也可以按摩肛门周围的折皱。

超过六个月的宝宝,你可以给宝宝吃些香蕉的,但是香蕉治疗便秘的效果不是很大,你可以给宝宝吃些火龙果。

可以给宝宝吃香蕉的,苹果也可以做点给宝宝吃,对帮助小孩解便秘的

小孩可以吃香蕉的。另外小宝宝便秘的话你也可以给他喝点益生菌或者妈咪爱,能调理宝宝肠胃。