宝妈们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤或者拉拉裤啊?

全部回答

我家宝宝八个多月了现在用的好奇金装成长裤,适合学走路宝宝,分男女款,360度绵柔贴身,宝宝没有红屁屁不漏尿,V型窄裆设计,减少摩擦不留红印子,让宝宝灵活舒适每一步。

我家一直用好奇金装的纸尿裤,它棉柔亲肤,有瞬吸锁水层和波纹弹力网面,可以始终保持宝宝小屁股的干爽舒适,更有环抱式弹力腰围腰贴,能给宝宝妈妈般温暖的拥抱!新升级的好奇金装纸尿裤有4000个肉眼可见的呼吸孔,更是让纸尿裤高倍透气,绝对不会担心宝宝会得红屁股的!我家现在用的是L码的。