这是怎么回事 做月子期间?

做月子期间,盖着被子又出汗,不盖又有点冷,发抖。这是怎么回事

全部回答

我感觉你应该是发烧的因为坐月子的时候,是不会一会热一会冷的你感觉一下是不是有涨奶的现象,因为有涨奶的话那么就会发烧的。

你现在刚生完宝宝身体还是比较虚的,盖被子出汗就是发汗了,出的都是虚汗,你最好还是盖个稍微薄点的吧,总不能冷了。

我感觉你应该是发烧的因为坐月子的时候,是不会一会热一会冷的你感觉一下是不是有涨奶的现象,因为有涨奶的话那么就会发烧的。

你现在刚生完宝宝身体还是比较虚的,盖被子出汗就是发汗了,出的都是虚汗,你最好还是盖个稍微薄点的吧,总不能冷了。