有高手给说下都换点什么?

凯越到4W5了,该保养了,有高手给说下都换点什么.

全部回答

    针对于你的爱车先生 SGM车一般是5000公里小保养一次 15000公里大保养一次。但是这要看你对车的使用情况了 一般保养包括三滤(空气格 汽油格 机油格(机油肯定是要更换的 型号5W-30/5W-40) 如果空气格不是很脏 就吹下就可以,不花钱!检查两水,水箱水,雨刮水。
     检查刹车(刹车油液,刹车蹄片) 底盘有无异常,门铰链打油, 离合(MT)正常。怠速是否正常 如果4S店会仔细些。包括 电池/车轮/空调/动力系统/后窗/保护系统/变速箱/ 当然还是看你用车情况,凯越车底盘不错,V8的支持下。
  呵呵。