石家庄任重艺术学校师资好吗?拜托

全部回答

任重学校的师资力量雄厚,老师们都是来自各大名校,而且在艺术领域表现突出。我之前是在这里参加的美术集训。这里是精品班教学,因材施教,分班教学,定向培养,这样培训会更有侧重。我们老师对我们每个学生都能关注的到。老师们教学态度严谨,课堂上学习氛围也比较好,好的老师不仅会教学,还能调动班级的学习氛围。

我听说过任重美术学校,我们班上有一个同学在这里学习过,他好像是学的素描,因为要冲刺高考美术,所以他就请假去参加集训了,好像是这个学校是是一个封闭是管理的学校,所以整个培训期间都是要在学校的,我也不是很清楚,可以给那里的招生的老师打电话咨询一下。