要不要去医院🏥看啊?

宝宝14天了,总是一吃完奶就拉,要不要去医院🏥看啊?!

全部回答

您好,您不用过于担心,因为新生宝宝的大便稀是正常的 , 因为宝宝的肠道没有长好 , 吸收不了营养 . 特别是 母乳喂养 宝宝的大便非常通畅,一天可能排便多到 6~8 次,大便往往较软,大多稀稀糊糊不成形,并略带一点酸味,都是正常的,妈妈喂母乳时注意不要吃油腻的 , 难以消化的和辛辣的食物 . 多吃蔬菜水果 , 宝宝慢慢的吃的奶吸收了之后就不会拉稀了。

去看一下吧 没事的///