宝宝什么时候脖子能硬起来?

全部回答

这个要看具体情况的,每个宝宝的发育情况不一样。有的宝宝月子里都能硬起来了,有的4个月还没能竖抱。我家宝宝快4个月了脖子还没足够硬呢。不过医生也建议循序渐进,2个月的时候再开始竖抱宝宝

宝宝一百天后脖子渐渐就能立住了,这是个渐进的过程,急不来的!

不同营养吸收的宝宝体质也是不相同的,大多数的宝宝都是在3个月的时候脖子会硬起来的了,宝宝脖子还未硬朗的情况下也是不需要担心的,慢慢等宝宝长大点自然会发育好的。