南瓜土豆糊如何制作?

全部回答

     南瓜土豆糊它的原材料有土豆20克,南瓜20克,水 2/3 杯。 它的做法是1。土豆洗净后削皮,切成小块煮熟, 趁热捣成泥状; 2。把南瓜去皮洗净,放入蒸锅中蒸 熟,再放入研磨器中研成泥状; 3。
  把南瓜泥放入盛有土豆泥的锅内, 加入水均匀混合后,煮片刻加入黄油调 匀即可。     土豆中的蛋白质最接近动 物蛋白,并且还含丰富的赖氨酸、色氨 酸、维生素以及钾、锌、铁等矿物质, 是宝宝成长发育中不可缺少的食材,且 含丰富的营养,除做成汤、糊外,还可 以煮粥、蒸食、煮饭等。
   妈妈不可给宝宝吃太多南 瓜,以免因宝宝摄取过量的P-胡萝卜 素,而导致鼻子、人中、前额、手掌、 脚掌、眼睛周围、指甲旁、关节周围, 或身体表皮皱折处变黄,得胡萝卜素黄 皮症。