宝宝消化不良便便图片是什么样子的啊?

宝宝消化不良便便图片是什么样子的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的。

全部回答

你好,宝宝消化不良,会造成便便不成型,你一定要给孩子吃淡的吃一些,如没生,或者是鸡内金

宝宝消化不良的话大便就会有奶瓣或者是像那个蛋清样的条状,让孩子吃一点妈咪爱缓解一下就可以。

你好像也说宝宝消化不良的话嗯便便了,要的应该是,比较干的,可以给,孩子吃一些,解,消化的药

宝宝如果消化不良的患儿主要表现为宝宝拉稀大便,绿色大便,或者干大便,这些情况都是消化不良。